亲子DIY | 圣诞手工套装

叮叮当,叮叮当,新品终于跟大家见面啦。

产品:圣诞姜饼屋手工套装

描述:由牛皮纸板、亮片纸等组成的手工套装,经过设计打印出边框,更方便剪裁、搭建和拼贴。可以组成姜饼屋、圣诞树、雪人、圣诞饼干等不同造型。家长带着孩子做手工,既能一起完成简单而精致的圣诞装饰,又能享受温暖高质量的亲子时光。

内容:A4牛皮纸板2张,硫酸纸1张,白色纸板1张,绿色红色金属纸板个各一张,说明书1份,饼干形状牛皮纸5个,金属亮片30个,星星亮片20个,细绳1条,圆钉1个。

另附有圣诞麋鹿挂件等小惊喜。

适合年龄: 3-10岁

订购方式:小聪微信

数量:30份

发货时间:2019年12月12日

制作过程:

准备:剪刀,裁纸刀,胶棒(或胶枪),彩笔(水彩笔,彩铅,丙烯笔等)

工具和画材推荐请点击这里

1 用剪刀和裁纸刀将姜饼屋、栅栏、圣诞树、姜饼小人(牛皮纸板),雪人、糖棒(白纸板),圣诞树(绿色纸板),糖棒(红色纸板)沿线剪下。

2 用彩笔在姜饼屋墙上和屋顶,雪人,圣诞树,圣诞饼干等纸板上画出喜欢的图案,或用亮片粘贴装饰。

3 将姜饼屋,雪人,圣诞树各部分组装,摆放在喜欢的地方。圣诞饼干可以穿细绳当做装饰品或圣诞树挂件。

小聪备注:

需要用裁纸刀的部分出于安全考虑请家长完成。

这是我第一次尝试做这样一个手工产品,从构思到设计到生产,用了大概两周的时间,不断的修改草图,不断的改进流程,尽量保证过程的精简,又保证结果的精致,终于呈现给大家一个可以放心玩耍的手工套装。

手工套装我会继续做下去,因为我感觉这是一件很有趣又有意义的事情。感谢大家对原创的支持,也欢迎试玩过的朋友多提意见和建议。期待下一次。

祝好,

小聪

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s